если ты про тот, которой в реальном времени обновляет, то его вряд ли получится поставить
почему?(
Strawberry Fields Forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strawberry Fields Forever » Документы » Вопросы и предложения
если ты про тот, которой в реальном времени обновляет, то его вряд ли получится поставить
почему?(
почему?(
Он сильно дёргает страницу, если работать с html, так что если в будущем начнем красиво оформлять посты, то всё равно придётся отрубать.
Единственный, который я видел, довольно увесистый.
Возможно поменяю решение, если будет спрос на эту функцию.
Он сильно дёргает страницу, если работать с html, так что если в будущем начнем красиво оформлять посты, то всё равно придётся отрубать.
Единственный, который я видел, довольно увесистый.
Возможно поменяю решение, если будет спрос на эту функцию.
он буквально включается и выключается по нажатию, так что не мешает работать с html, а посты писать удобно. Каммон, на всех форумах стоит и никаких проблем
я темой и годом промахнулась(((
перенесите пожалуйста в личные эпизоды
мерси
Отредактировано medea (2023-04-29 19:03:24)
medea
Поправил!
тут такое дело
артём вышла проветриться с концами
another side of the moon
пожалуйста, отправьте анкету в архив, буду думать над другим персонажем
artemis отправляю и жду! Внешность придержать или тоже освободить?
Внешность придержать или тоже освободить?
да, пожалуй
профиль только не сносите прошу до второго пришествия
artemis
конечно не снесем!
бога ради, могу ли я под шумок сменить первую внешность.
они почти идентичны, так что никакой особой разницы не будет....?
nemesis меняй!
joel
спасибо огромное, я фсе <3
как магическое общество обращается с магами-преступниками?
Превращают в кошечек на сотню лет, чтобы те не могли колдовать лапками
как магическое общество обращается с магами-преступниками?
Есть магические тюрьмы, в которых на стены наложены заклинания специально под репертуар каждого мага, но некоторых просто убивают/казнят.
Превращают в кошечек на сотню лет, чтобы те не могли колдовать лапками
Небольшая неточность, так поступают с преступниками на самом форуме.
у меня вопрос.
а вот когда мы колдунствуем, тот же фаербол допустим делаем, создается исключительно магический огонь? или мы создаем настоящее немагическое пламя, но просто с использованием маны, поэтому урон будет наноситься и магический, и физический? возможно ли ударить только физой?
а вот когда мы колдунствуем, тот же фаербол допустим делаем, создается исключительно магический огонь?
"Магического" урона нет в принципе, только физический, ну и психический всякий, если заклинание на это нацелено. Маны тоже нет, но продолжительный спам заклинаний перегружает мозг и можно потерять сознание.
"Магического" урона нет в принципе, только физический, ну и психический всякий, если заклинание на это нацелено. Маны тоже нет, но продолжительный спам заклинаний перегружает мозг и можно потерять сознание.
о, прикол, выходит, каст заклинаний работает как мозговая активность. то есть минусуются калории и уровень глюкозы? или это уже на усмотрение каждого в постах остается?
то есть минусуются калории и уровень глюкозы? или это уже на усмотрение каждого в постах остается?
У магов вроде Фаталиса и Джоэла точно минусуется, но маги постарше учатся пополнять запасы на ходу. Их усталость и потеря сознания не связана с физическими потребностями организма, это прямой эффект продолжительного контакта с языком Созидания. То есть большое заклиание и прописано на этом языке будет гораздо подробнее, поэтому даже если кастуешь его быстро, мозг все равно будет прогонять весь магический текст через себя.
У магов вроде Фаталиса и Джоэла точно минусуется, но маги постарше учатся пополнять запасы на ходу. Их усталость и потеря сознания не связана с физическими потребностями организма, это прямой эффект продолжительного контакта с языком Созидания. То есть большое заклиание и прописано на этом языке будет гораздо подробнее, поэтому даже если кастуешь его быстро, мозг все равно будет прогонять весь магический текст через себя.
плюс минус понел, сяп!
простите, вклинюсь в умную дискуссию со своим глупым вопросом
если хочется взять ЕЩЕ внешность допом, писать в эту тему, получается?
какие ограничения? максимум три? бог любит троицу, да
плюс минус понел, сяп!
Позднее дополню еще этот вопрос в аддендуме!
максимум три?
За некоторыми исключениям, да, лучше три!
И писать сюда!
И писать сюда!
kaine - nier
rei ayanami - evangelion
за мной тогда, пожалуйста
мерси
eve
готово!
fatalis
большое спасибо, что вовремя показал!
никогда такого не было чтобы я не предоставила возможности админу лишний раз поработать на ровном месте и вот опять
профиль слезно прошу переименовать в amphitrite
спасибо за внимание
Отредактировано eve (2023-05-11 20:31:46)
eve
Будет сделано!
снесите в доигранное пж пж
nemesis
перенес!
Вы здесь » Strawberry Fields Forever » Документы » Вопросы и предложения