ВЕРНУТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
|
Григорий был совершенно спокоен. Он никогда не испытывал к маленькой копии своей госпожи особых чувств и был уже готов приступить к созданию новой. Ранним утром её похитили прямо на Красной Площади, сначала засыпая сцену преступления непроглядным снегом, а затем превращая умелых магов-охранников в ледяные скульптуры. Настоящая Екатерина была уже готова бросить все силы Семьи на поиски своей лучшей подруги, но Распутин смог уговорить её не предпринимать поспешных действий и нанять людей со стороны. В конце-концов бандиты еще не выдвинули никаких требований и прямая атака могла только навредить ребенку.
Отследить похищенную оказалось несложно, на неё было навешано столько заклинаний отслеживания, что распутать их было сложнее, чем дождик на новогодней ёлке.
Встретиться с наемной силой было решено в усадьбе графини Сегюр, посреди Сибирской тайги и ближе всего к нынешнему положению фальшивой Кати. Барышня благородно предоставила свои владения четырем магам, обеспечив самые гостеприимные условия из возможных. Первым на месте оказался Григорий. Дождавшись остальных, он вручил уже знакомому Танатосу снежный шар и удобно расположился в кресле.
- Спасибо, что отозвались в столь короткий срок. Я бы предложил вам выпить, но боюсь, это может помешать вам выполнить задание, - громкий смех.
- В конце-концов чтобы работать под градусом, нужен определенный опыт. Определенное строение души. Девчонку можете отследить с помощью игрушки, которую я вручил уважаемому Палачу. Или ты теперь Миротворец? Как только вытащите её и окажетесь на безопасном расстоянии - свистите, я скину на всю их шайку храм. Вопросы?