✦ в игре март-апрель 2020 года ✦

needed

Strawberry Fields Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strawberry Fields Forever » Личные эпизоды » special delivery // 13.04.2020

special delivery // 13.04.2020

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/31/19/231684.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/31/19/812854.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/31/19/784969.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/31/19/406093.jpg

участники:
фаталис: курим в сауне (не) сдохнем
медея: да
локация: отель континенталь
время, погода: мы в помещении какая разница
возможная награда и вмешательство в эпизод: не влезай - обкурят насмерть

Отредактировано medea (2023-07-04 16:22:13)

+5

2

Пять минут поработай, пять часов отдохни - данного принципа Фаталис никогда не придерживался. Умственная деятельность не зарезервирована сугубо для гениев, набравших стописят баллов в онлайн-тестах на айкью, однако, - ну, не прямо чтоб он хвастался! - Фаталис способен ею заниматься в любой обстановке; коли за каждый импульс в нейроне давали ему по копейке, то питался бы он исключительно доставкой на дом, а не выжидал нужного часа, готовясь получить свой горячий ужин в отеле. Чем же его не устраивает горячий дошик? Так ведь электричества нет, воду не подогреть. А что мешает нагреть её волшебным образом? Так вообще воды в принципе нет, на станцию надо идти, включать. Почему бы не создать воду из воздуха, устроив романтический ужин в джакузи себе и упаковке говяжей лапши?

А. Ну, вопрос хороший. Наверное, вкусы у Фаталиса всё-таки изменились? Чуть-чуть?

Мистеру Карлсону, насколько Фаталис мог судить, он ещё не надоел. Виделись они нечасто, но как виделись - уверял, что нет, от одного бесплатного ужина раз в неделю его заведение не обеднеет. Фаталис и успокаивался - до следующей встречи. А потом всё равно неудобно как-то!

Посещать спа-процедуры ему тоже неудобно, но по другой причине. Там люди другие, а он перед ними почти голенький - как-то не очень правильно! Чего явно не неудобно, так это в саунах сидеть в час ночи; хамам Фаталису жуть, как понравился, прямо кожу с себя снимает и другим человеком себя чувствует - фигурально (пока, ха-ха). А тут уж и кальян у мистера Кирби появился в апреле, надо пробовать, давать оценку. Оценка - ну, чуть-чуть кал; табаки неплохие, но забивают их неплотно, да и кадильница жар пропускает плохо. А вот фольга годная - с такой чудеса можно делать.

Фаталис и начал делать. Уголок себе обустроил напротив турецкой бани, чаю себе налил для полноты экспириенса, сидит, пыхает. Попутно думает, что любая работа с Сознанием, как ни глянь, начинается с самоопределения; Фаталис и сам с того взял старт - заглянул туда, внутрь, наугад, не ведая, что дурость от ответственности не освобождает. Сейчас он курит в добротном здании в снежных горах, находясь на особом счету, съев перед этим жирнющий стейк, а мог бы на ламинате догнивать четвертую степень, пока соседи, наконец-то, ни догадались бы вызвать МЧС, - воняет уж больно со стороны конуры странного хикки. Из вуза бы точно звонить не стали - отправили бы письмо с уведомлением да и всё бы на этом закончилось. Вся его репутация нехуёвого гения закончилась в родных Яр Чаллы, а тут вот, в Казани, дела до него никому не было.

Курил бы иль гнил - разницы, в большой картине, никакой. Разница есть лишь для Фаталиса - о том, как кончил, по итогу, маленький татарский мальчик.

Такие дела.

Отредактировано fatalis (2023-07-07 00:56:59)

+5

3

Я была слишком рассеянной, когда связалась с Фаталисом касательно нашей следующей встречи. Точнее... Ну очень невнимательно выслушала информацию о месте встречи. Единственное, что выцепил мозг, что я перенесла ручкой на листок бумаги, столь удачно подвернувшийся мне под руку – отель «Континенталь».

Интересно, почему он так назван? Под его куполом действительно собраны все континенты? Отлично, я хочу изучить все что касается Папуа-Новой Гвинеи!

Ладно, шутки в сторону. Потому что на самом деле мне было не особо смешно задерживаться здесь более чем на день. А мне пришлось. И парня никто особо не видел... Ну неудивительно, с моими-то приметами, его мало можно отличить от остальных брюнетов!

Устала. Чертовски устала. Еще повезло в аккурат перед деловой поездкой обзавестись толковой помощницей, которая прямо сейчас занимается моими заказами, точнее их отправкой. Удобно, оказывается делегировать обязанности и устроить себе мини-отпуск. Ах, какая жалость, что для нее это всего лишь временная подработка до окончания академического отпуска! Очень толковая чародейка мне попалась.

Ладно, что полагается, когда устаешь? Правильно, отдохнуть. И я решаюсь посетить сауну. Очень надеюсь на то, что я не промахнулась с кабинками, и...

...неловкий момент. Кажется, я здесь не одна? А почему силуэт кажется мне смутно знакомым?

Ах, Фаталис, добрый вечер, – крадусь к нему почти бесшумно, как охотница к своей добыче, мой бархатный голос стелется медовым сиропом (как по сладчайшему десерту) и перекрывает звук шагов, прежде чем я предстану перед своим заказчиком во всей красе. Руки скрещены, волосы алым покрывалом ниспадают на бело-молочные плечи (никогда не признавала загар, предпочитая любую тень палящему солнцу), а на женском теле, пропитанном перемешавшимся капельками пота и влаги от пара – лишь полотенце (и остается гадать лишь на каких магических соплях оно держится).

Можно подумать, что я как-то грозно настроена, но нет, я вполне себе дружелюбно машу рукой, не скрывая радостного волнения от встречи. Пока не присаживаюсь рядом, а широкая улыбка не сходит с моих губ до тех пор, пока я не продолжаю развлекаться (исключительно вслух):

Ах, что же ты творишь? Очередной поджог? — деланно обиженное цоканье язычком, будто мне жаль чужое имущество. Но нет, причина кроется в другом, пока я обиженно дую губы, – и даже без меня? Какая жалость. Мог бы и подождать, — а в янтарных глазах все также танцуют бесенята лукавыми искорками, как и при первой встрече. – Такой нетерпеливый... А я бы лишилась такого шикарного зрелища, ха.

Впрочем я здесь исключительно по делу. И хоть совмещаю полезное с приятным – тянуть более не собиралась.

Моя рука выразительно касается ключиц и медленно ниспадает чуть ниже, едва касаясь ложбинки меж грудей, туго обтянутых мохровой тканью. Применяю магию – и создаю небольшую телепортационную зону прямо на своей коже. Фокус прост, ему обучила Цирцея в свое время. Самое важное - знать местоположение необходимой вещи. Представить воочию, будто она лежит перед тобой. А вытянуть её магией можно практически из любого места. Достаю небольшой ящичек, в котором лежат новые образцы курительных смесей. Докладываю, пока протягиваю свою драгоценную ношу тому, кому она собственно предназначалась, нетерпеливо перекинув одну ногу за другую:

Держи, пожалуйста, новые образцы, – рассеянно прикусываю нижнюю губу, – снова не удержалась от экспериментов со вкусами, поэтому здесь опять (сборная солянка заготовок от любящей бабушки внучку) ассорти...

Склоняюсь ближе и нетерпеливым выдохом шепчу на ухо:
А что тебе понравилось из прошлой партии больше всего?

Доставка выполнена. Можно было бы развернуться и пойти домой, но нет... Так будет неинтересно. Мне уж точно. А как же обменяться любезностями? В конце-концов, я успела соскучиться. Так, слегка. По шкале оценивания от 1 до 10, где-то на твердую пятерочку. А там глядишь и на совместную дегустацию пригласят. По старому знакомству. Уж точно не просроченному, а относительно свежему.

Отредактировано medea (2023-07-11 05:47:22)

+5

4

В своих изысканиях Фаталис в разные дали пускался. Накастовать себе третью почку? Почему бы и нет. Превратить эпидермис в бетон? Конечно надо, а как ещё с ураном работать. С чем явно не экспериментировал, так это с глазным хрусталиком - стоило только увидеть кусочек тити, как в башке гаркнула сигнализация, приводя организм в аварийный режим; всё, мол, увидел достаточно - зрение надо вырубать прямо сейчас.

Несмотря на все предупреждения, Фаталис застыл. От Стадии его оторвало; от самой сути сознания тоже. Благодаря силе гравитационного притяжения мы все ходим по этой земле, а Фаталис - не пробил звуковой барьер по пути в экзосферу. Пусть смотрел он на женское тело, мокрое и горячее, но видел космос, холодный и вечный, где живёт ужас, но отсутствует харам в любом смертном проявлении.

Никаких титек. Совсем. Женская грудь в 3д - это лишь концепт, который можно не признавать, отринуть его за недостаток материальной пользы.

Ну, вот! Отлично пояснил, всё по полочкам. Осталось лишь найти по координатам, где там лицо, и их придерживаться. Ничего сложного. Но тут внимание привлекает свет. Сияние, которое чудесным образом возникло покамест там - на жалком концепте, который можно отринуть.

Полотенце натянулось - нервы Фаталиса тоже. Когда не спадает оно, когда уверенность пришла, что нет - из жизни можно и не выходить, лишь тогда позволяет он себе прерывистый выдох, - и лишь тогда опускает взгляд в пол.

"Ведьма", услужливо подсказала Стадия, защекотав ухо. Ага, ну, ясно. Ведьма.

Чего бы она Фаталису ни протягивала, не смотрит он вообще - ладонями лицо прикрыл, напряжённое и красное, чтоб не позориться. Однако позориться можно и вслух - вон какой писк из груди вырвался, когда дыханием обожгло кожу. И как от такого закрыться?

Фаталис нащупывает парчовый халат вип-персоны, по знакомству администратора подписанный самой Алисой (той самой! из сказки! и короны), дёргает судорожно да протягивает его раздетой женщине. Кулак его наткнулся на что-то мягкое. Надеется, что полотенце, но проверять не будет. Нет уж, второй раз он на это не попадётся!

— Вы не замужем?

Сипит Фаталис страшно. Прокашливается - истошно, от души прямо, но и затягиваться не забывает - ингаляторы в Татарстане своеобразные. Два раза пришлось присосаться, прямо основательно, погружая спа-зону в сладковатом дыму, а башку свою - в блаженное спокойствие.

— Сирень, - наконец отвечает, — понравилась сирень. Лаванда уже надоела.

На ведьму, на всякий случай, смотреть опасается, хотя глаза поднял, хотя бы для того, чтобы градус углям увеличить (где-то там, рядышком, вода в джакузи резко остыла). Сейчас, пару минут, надымит как следует - и можно будет на ощупь ориентироваться.

— Могли и предупредить, что появитесь.

И он бы сделал что?

Мундштук Фаталис протягивает в немом приглашении. Но не смотрит. Куда ему.

Отредактировано fatalis (2023-07-16 23:13:48)

+5

5

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/31/19/847160.png[/icon]

Фаталис застенчиво прикрывает глаза, и мне вновь становится весело. Ну ребенок же! Хотя по сравнению с моими прожитыми годами, он действительно как младенец. Но это не делает его менее сообразительным, просто... неопытным. Вон, даже ладони прикрыл, чтобы не смотреть на непотребства, которые я так старательно пытаюсь ему показать, сунув буквально под нос...

Парчовый халат все же касается мягким облаком меня. Неуверенно. Робко. Если не деликатно. Мол, прикройся тетя. Хохот пробирается внутри моего тела, тает мурашками по коже, но так и не вырывается наружу - вся раскраснелась и из-за температуры в сауне, и от того, что все-таки пытаюсь себя контролировать. Держусь из последних сил.

Вопрос осипшим голосом в моих ушах передается внезапной горечью.

- Замужем. - резко произношу в ответ, и, пожалуй, так же хрипло. - Была, когда-то. Очень давно. Твоих предков тогда не то, чтобы на земле этой не было - их даже в проекте мироздания еще не задумывалось.

Приступ какой-то озлобленности не подавить даже прозвучавшим кашлем и очередной затяжкой. Мне остается лишь ловить ртом сладковатый воздух с его губ. Его вопрос заставляет меня отрезветь настолько, что я пропускаю его слова касательно понравившегося ему товара. Непростительная ошибка для профессиональной торговки - но на данный момент мне становится настолько плевать, что...

- Зачем предупреждать? Раз мы договорились. Не понимаю. Разве что тебе стоило подготовиться к незапланированному стриптизу, милый мальчик?

От халата отказываюсь, бережно сложив его рядом. Я все еще нахожусь в опасной близости от него - и незамедлительно этим пользуюсь. Я встаю, вновь наклоняюсь к нему, чтобы мой шепот зазмеился вокруг его уха гипнотическим шипением снова:

смотри на меня, Фаталис. смотри. смотри.

Да, он определенным образом на стреме, из-за возникшего дискомфорта, но магического воздействия не ожидает – а зря – тем и пользуюсь, собственно.

Отстраняюсь, со смехом рывком скидываю с себя полотенце, обнажаясь... почти. Под плотной мягкой тканью обнаруживается черный купальник, бра – без бретелей, что и создавало иллюзию голого тела. Да, черное резко контрастирует с моей белоснежной кожей, напоминая шахматную доску – остается лишь на ней разложить фигуры и сыграть. Да, я любила черное – начиная с того самого дня, когда надела траур по своей прошлой жизни в день бракосочетания Ясона и его невесты... Ах, чертовы воспоминания, будь они неладны! Портят все веселье! Снова и снова. По кругу.

Немного мрачнею, но по мне этого не особо заметно. Со стороны, наверное, кажется, что я в замешательстве, как кобра, нависшая перед прыжком, прежде чем укусить и впрыснуть свой яд.

Шутка, вероятно, не самая удачная – но мне понравилось, каюсь. Со вздохом присаживаюсь рядом, хихикая над наивностью паренька – ведь я совершенно не собиралась обнажаться. Но поддразнить его — отдельный вид удовольствия. Вкусно.

Но остается какое-то кислое послевкусие. Поэтому чувствую, что удовлетворена не полностью.

Я словно перегораю, будто на мне нашли кнопку выключить и снова чинно и благородно приземляюсь рядом. Веду ладонями, не касаясь, вдоль своего тела, материализуя одежду: белую блузку и темные штаны. Они из легкой ткани, но из-за сауны ткань тяжелеет и увлажняется, просвечиваясь. Но все же лучше, чем ничего. Или даже тот халат - явно дорогой на вид, но слишком плотный для того, чтобы находиться в парной.

Подбираю зависший в воздухе мундштук, буквально выдергивая его из мужских пальцев, нетерпеливо касаясь его губами, чтобы затянуться. Дым срывается в моих губ вместе с репликой, чтобы нарушить воцарившуюся неловкую паузу:

- Сирень, значит? Хороший выбор. - одобрительно киваю головой, прежде чем продолжить, - хотя, мне казалось, что тебе больше по душе придутся лесные ягоды или что-то, знаешь, тропическое. - тон моего голоса звучит нейтрально-рассеянно, даже с некоторыми застенчивыми нотками, словно я пытаюсь замять произошедшее и стереть его с памяти обоих. Еще один вдох. Любопытство свое я не могу перебороть, как бы не пыталась сдержаться. Увы.

- Как твоя поездка в Атлантиду? Была интересной? - мои янтарные глаза все же осмеливаются подняться и всмотреться в лицо собеседника хотя бы искоса.

Станет ли ему хотя бы немного любопытно, откуда я знаю? О, если я захочу - могу знать все. Только не все вызывает во мне желание знать, как бы.

Отредактировано medea (2023-07-22 08:24:51)

+5

Вы здесь » Strawberry Fields Forever » Личные эпизоды » special delivery // 13.04.2020

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно