✦ в игре март-апрель 2020 года ✦

needed

Strawberry Fields Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strawberry Fields Forever » Личные эпизоды » bulls and roosters // 10.04.2020

bulls and roosters // 10.04.2020

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/31/48/456090.png

участники: бомж без нормального дивана, шуга мамми;
локация: бомж пришёл попрошайничать дома у шуга мамми;
время, погода: ху ноуз но точно ночью;
возможная награда и вмешательство в эпизод: можете подраться за диван хз (НОУ ПЛИЗ);

+5

2

[indent] синица не стучит в дверь косатки, потому что синица оставляет ей смс, что будет через 15 минут; если косатка не прочитает — значит, сама виновата; о не-ет, косатка, только не наказывай его за наглость, не води острыми ногтями по груди, только не это, он так этого боится, ему ну т-а-а-к это не нравится.
когда он переступает через порог, вместо привета он говорит:
— у тебя крыса перед дверью сдохла.
он не врёт, запах мёртвой крысы — для синицы что-то родное; уж ему-то отличимый.
переступает через крысу и на неё долго смотрит — очень; и потом:

[indent] ну, теперь и нормально здоровается:
— привет, моя зо-ло-тая.
улыбается ей широко-широко, клыки обнажает: к счастью, когда синица обнажает клыки — у него это уже не как у собаки; у него это расслабленное лицо и радость. косатку он всегда рад видеть, правда (а когда не рад — врёт страшно). «золотая» он почти мурлычет баритоном.
синице не нужно приглашение косатки, потому что одного раза было достаточно; он берёт её руки в свои ладони и целует необычайно нежно.
дальше он ничего не делает, просто выпрямляет спину: он тут по делу; так и говорит чётко:
— я тут по делу, одной ногой.

лицом даже немного серьёзный становится на секунд 5, дальше не может — улыбается дальше (дурачок, в общем). синица говорит:
— диван мой помнишь? мне новый нужен.
закатывает глаза.
— да-да, тот самый, который мне дороже почки и на котором я когда-то пролил пиво.
продолжает:
— тот самый, который я нашёл на помойке и готов за него был драться.
вообще-то он правда за него подрался: вы где на помойке такие хорошие диваны видели? на помойке много сокровищ, вообще-то; косатке диван синицы нравится не очень, домой он её и не водит; роскошь — это у косатки, у синицы что найдёт, то и будет (потому что переезжает он чаще, чем раздавал венерические заболевания когда-то).

он говорит:
— в общем, подсоби, подруга ты моя золотая: пришло сказать ему пока и отпустить в рай для диванов.
он не говорит, что это для фаталиса, потому что косатка — не знает про фаталиса; он не говорит, что это для фаталиса, потому что себе признаваться в этом не хочет: скажет, девок водить стало стыдно или что-то вроде такого.
может, даже немного покраснеет (ну, фигурально),
но признаваться себе не будет

+5

3

у косатки исподволь убежищ. косатка по всему миру что-то имеет. что-то она периодически продает. что-то покупает. косатка - черная вдова. она куда успешнее любых других - как и положено. косатка не планирует прозябать на социальном дне и питаться объедками. косатка себе цену знает. косатка не против, когда к ней заходят гости. ей скорее плевать. косатка живет сама по себе - потому что знает себе цену. и своей вечности. в спальне почти не пахнет псиной. косатке почти жалко сломанную кровать. и любимую простыню. египетский шелк косатка любит. ароматические палочки на запах - как отборная конопля. псиной почти не пахнет. от косатки не пахнет точно. косатка, как всякий хищник, не пахнет в принципе. даже духи с нее выветриваются катастрофически быстро. косатка выплывает из ванны и расслабленно потирает шею. косатка разваливается на тахте, кутаясь в шелковый халат - и почти забывает о том, что у нее скоро гости.

крысы не волнуют косатку. слишком мелкая добыча. синица - милый мальчик. трогательный. очень старательный. косатка мягко мажет губами по его скуле - оставляет красный след. отмечает как своего, получается.

по полу, зычно цокая когтями, проносится кот. мертвый и очень исхудавший. до костей. буквально.

вокруг косатки не бывает живых - надолго. это - закономерность. все живое косатку или разумно избегает - или умирает. косатку это устраивает. косатку это насыщает. косатка - живая пирамида. и в плане храма мертвеца, и в плане пирамиды маслоу. косатку нужно насытить, прежде чем она захочет чего-то иного. в современном мире поддерживать сытость выходит запросто. если не хочешь или боишься охотиться - заплати врачу, чтобы получить пакет крови. если хочешь быстро и просто насытиться - найди бездомного где-то в нью-йорке. современность теряет остроту восприятия - люди больше не верят в чудовищ в темноте. косатку это даже иногда немного печалит. что теперь все достается так легко. косатке иногда хочется попасться на камеры какого-то правительственного ведомства - и демонстративно перерезать горло семье какого-то важного советника или вроде того. чтобы стало хоть капельку веселее. косатка ловит апатию за хвост зубами. хватка у нее, как водится, смертельная.

косатка помнит диван синицы. отвратительный клоповник. никакого изящества.

- и почему мне должно быть интересно тебе помогать? - на косатку после ухода запаха псины всегда нападает апатия и скука, поэтому она ищет интерес, косатка не видит проблем в диване, косатка не видит проблем в деньгах, косатка и препятствий, объективно говоря, не видит, - ты буквально сильнейшее существо в ночи. пойди в любой магазин с мебелью и возьми свое.

косатка бы предложила сжечь к чертовой матери ту дыру, которую синица зовет своим домом. нора его убога. синица временами тоже убогий. ты то, что ты ешь. косатке его почти жалко. косатка синицу почему-то ценит. то ли потому что он потерялся, то ли потому что он трогательный.

- ты и раньше водил на него всякое. значит, теперь гость особенный, - косатка внимательно щурится, говорит медленно, поглаживает по щеке ласково, потому что синица не может просто так выкинуть свой вшивый диван, о нет, должна быть причина, чтобы в застое случился сдвиг, - мне любопытно. ты обычно вляпываешься.

косатка хочет развеять скуку.

Отредактировано orca (2023-06-28 20:11:28)

+4

Вы здесь » Strawberry Fields Forever » Личные эпизоды » bulls and roosters // 10.04.2020

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно