✦ в игре март-апрель 2020 года ✦

needed

Strawberry Fields Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strawberry Fields Forever » Документы » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

somnus
немезидочка и сомнусик такие видят жуеля и фаталиса и не могут найти пять отличий ну сразу видно родственники

+1

62

somnus написал(а):

ПЕРЕФОРМУЛИРУЮ ВОПРОС: с кем я спал на форуме?

Выношу сюда чтоб суть не затерялась

Отредактировано fatalis (2023-06-10 15:34:22)

+1

63

somnus написал(а):

ПЕРЕФОРМУЛИРУЮ ВОПРОС: с кем я спал на форуме?

fatalis написал(а):

Выношу сюда чтоб суть не затерялась

а без этого познакомиться можно??

ну там встретились ВО сне например

+2

64

Привет. А я бы с кем-нибудь поиграл.

Помню, что Немезис предлагала место в их агентстве. А я и не против, только впишусь ли?

Ну и, может у кого еще есть идеи, как связать персонажей, я не читал все анкеты, могу чего-то не знать.

+2

65

Опции для игр И НЕ ТОЛЬКО, честное слово, я не обязываю каждого, кто пробросит связь с моим персонажем, бросать все и играть сто эпизодов со мной таким замечательным.
Флешбековые: для тех, кто стар достаточно, чтобы знать Барона (или помладше и знал Барона2 и Святошу). Особо старые и могучие могут взять на себя ответственность за соавторство Проклятия.
Современномирные: у вас тысяча способов меня знать до или споткнуться об меня после омажения. Выбирайте любой. Можете знать даже только одного из троих, это легально. А еще можем что-то замутить на развитие Иня, Яна или даже Барона.

Отредактировано yin and yang (2023-06-14 16:15:34)

0

66

если вы хотите стать вампиром/проинтервьюировать вампира/устроить бойню или придумать что-то еще - я буду рада

0

67

orca
я не против любого веселья, интервью вряд ли (не по профилю), а вот повеселиться или побеседовать можно. Кровавую вечеринку или черную бойню я тоже приму.

0

68

zola написал(а):

я не против любого веселья, интервью вряд ли (не по профилю), а вот повеселиться или побеседовать можно. Кровавую вечеринку или черную бойню я тоже приму.

sweet
за чей счет будем веселиться?

0

69

orca
разбрасываться деньгами как раз по профилю, напишу в лс

0

70

yin and yang написал(а):

Флешбековые: для тех, кто стар достаточно, чтобы знать Барона (или помладше и знал Барона2 и Святошу). Особо старые и могучие могут взять на себя ответственность за соавторство Проклятия.

мне десять лет
как насчет флешбэка?  https://i.imgur.com/Gpm7BC5.png

+1

71

мохорошики, я поняла, что я недостаточно сильно торчу в долговой яме
поэтому хочу себе какой-нибудь легкий эпизодик возможно на поболтать, побегать по подворотням что-то такое
ай мин, если захочется кого-то зарэзать - всегда за
кароче, плюсаните-дайте знать я чет ПРИДУМАЮ

+2

72

muro
Моё лс открыто....

0

73

Поищу кого-то, кто не против ждать годами

+3

74

Насру у вас под дверью, а вам это даже понравится
Открыт к игре, не обещаю на лютый актив, но если пойдёт могу и день в день ответить на пост
Могу и хочу в хорни - сейчас погода такая, хорошая для такого
аватарку сейчас поставлю

0

75

ищу всех стареньких чтоб вы на меня смотрели и такие ой а это же она! а я ой а вы кто!! разрешу прижаться к титьке, дам взаймы и забуду, починю ваш тостер без ххх последствий
если чета интересное выдумаем то можно даже флешик отыграть  https://i.imgur.com/aXGh36Y.png

+1

76

возьму эпизод
может два
у меня сейчас один форум
игра неспешная
обещаю отсылки к поп-культуре, переделки песенок, творить дичь и развлекаться.

За корн-дог могу помочь с вашими хотелками)

+1

77

yin and yang
aunty
fuddha
runa
ПОГНАЛИ?

+1

78

orca
и тебя приглашаю

+1