✦ в игре март-апрель 2020 года ✦

needed

Strawberry Fields Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strawberry Fields Forever » Документы » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Я не против и отдельные эры сыграть и совместный, как вам удобнее

0

32

john
А не хочешь поиграть что-нибудь глупо обыденное?

0

33

muro
Можно!

0

34

john
Куда тебе написать?

0

35

muro
Лучше в личку, думаю

0

36

john, andersen h.c.
Я не против сыграть что-нибудь втроём, если не будет смущать мой темп отыгрыша (я бываю очень неспешной и не смогу отписывать несколько раз в неделю)
Только вот обсуждать это где, если собираться всем вместе? https://i.imgur.com/CJMQH1j.png

Отредактировано artemis (2023-05-14 17:03:18)

0

37

andersen h.c., artemis
Если втроём, то можно тут?
Можно в качестве локации взять лес~джунгли, Андерсен и Джон узнали, что там мифическое животное, один хочет написать про него, второй подраться, а Артемида его от браконьеров защищает

+1

38

john написал(а):

один хочет написать про него, второй подраться

Значит один с фото ружьем, второй вообще без него. Хорошая идея. Только я еще в тюрьме сидел недавно и слишком давно тоже не могу (не такой долгожитель как вы). Так что либо после выхода либо до отсидки.

+2

39

john andersen h.c.
Я не ограничена таймлайнами пока что, так что любой удобный для вас временной отрезок мне будет ок!

Артемида вполне могла бы оказаться в таком лесу, да. Возможно в её планы изначально входило забуриться подальше от цивилизации, но потом поползли слухи о мифическом животном и приоритеты резко поменялись. Только вот существует ли животное на самом деле, является ли творением какого-либо мага, или просто утка, которую радостно распустили обычные люди? Желающие заполучить такой трофей точно найдутся, и Артемида лучше перепроверит всё самостоятельно, чем потом будет сокрушаться что допустила гибель прекрасного животного.

+2

40

andersen h.c., artemis
Тогда прошлое до отсидки почтенного?
Если кто-нибудь создаст эп, могу первое сообщение написать!

0

41

artemis написал(а):

слухи о мифическом животном

artemis написал(а):

забуриться подальше от цивилизации

artemis написал(а):

существует ли животное на самом деле

Я один вижу здесь связь?  https://i.imgur.com/KDidh69.png

john написал(а):

Если кто-нибудь создаст эп, могу первое сообщение написать!

Уговорил. Сейчас что-нибудь выдам.

0

42

john
artemis
Как говориться, "гоу я создал". 07.06.2005. Охота на невиданную зверушку

+2

43

Вы че меня ловить собрались?

0

44

andersen h.c. написал(а):

Я один вижу здесь связь? 

Таинственным магическим животным.... всё это время была сама Артемида!!  https://i.imgur.com/suxzAju.png 

*ВОТЭТАПОВОРОТ*

+1

45

тут цитирование прошлого моего сообщения
mokosh написал(а):

uhh, первым делом скажу, что после очередного долгого перерыва никак не могу ухватиться и прочувствовать почву, поэтому скорость отписи может быть разной: от одного дня и до пары недель

сыграю что-нибудь как коротенькое, так и многосерийное
прямо так сразу состыковать не смогу, разродиться эпиком тоже, но можно попробовать обсудить или помечтать, а уже из этого придумать

но из мгновенно возникшего в голове могу предложить:

вы начинающий маг? только открыли для себя мир волшебства? отлично, я псевдоумная наставница, вернее, попробую побыть таковой, пока не умру со скуки или не отвлекусь
возможно, вы хотите совет по отношениям? погадать на суженого/суженую? или вовсе изменить судьбу (я не статуя, не надо для этого тереть мой нос). Давайте попробуем, только плату вперёд. и да, уговорите.

мы (не мы) живём уже сто триллионов миллиардов лет (или нет), так почему бы нам не окунуться куда-нибудь в детство, молодость или юность
случайная встреча начинающих магов или уже смешариков
конечно, мы все разбросаны по миру и из разных пантеонов, но на то мы и маги (типа)
или это может быть встреча спустя сколько-то там, а как она пройдёт — другой разговор, как и то — кем мы приходились и что осталось

(старичьё пытается разобраться в молодежных штуках (не обязательно нынешних) — чем не хохотач? (всем))
возможно, повторить миф?? или его пересказ??

просто что-то странное / абстрактное (вол шеб но е)
вроде бы никогда такого не играла, но попробую
грустно тоже можно, жрать стекло это за да, но кажется, мокош не будет так делать с кем-то, кого она не знает.......
весело тоже можно попробовать, но как игрок я сомневаюсь в своей веселости (но не сомневаюсь в кринже)

давайти дружить и строить дружбу
или вражду
или прикольную френдшип динамику

или давайте сразу по тропам идти

внимание
спасибо за внимание

всё ещё актуально  https://i.imgur.com/i4yoJg6.png
меня хватит на всех
но скорости моей – это я промолчу

Отредактировано mokosh (2023-06-06 20:46:06)

+1

46

ищу короткие приколы периодом до 03.03.2020 для поддержания образа девочки, которая во что-то вляпывается!

+1

47

primula написал(а):

ищу короткие приколы периодом до 03.03.2020 для поддержания образа девочки, которая во что-то вляпывается!

Могу предложить вляпаться в Золу, встретившую Примулу и решившую поглотить ее. А там либо берем еще кого-то, кто ее защитит, либо придумаем, как она из этой ситуации будет выпутываться!

Описание способности

Поглощение магии: Зола способна извлекать магическую энергию из артефактов (в т.ч проклятых), что приводит к их уничтожению, и магов, что приводит к смерти, в случае, если процесс не был прерван.

+3

48

zola написал(а):

Могу предложить вляпаться в Золу, встретившую Примулу и решившую поглотить ее. А там либо берем еще кого-то, кто ее защитит, либо придумаем, как она из этой ситуации будет выпутываться!

А можно просто убежать, потому что людно?? Мой любимый способ избежания проблем — буквально от них убегать

+1

49

У меня анкета переписанная под новые реалии… до третьего марта я только Снежная Королева 2.0, если что!

+1

50

primula написал(а):

А можно просто убежать, потому что людно?? Мой любимый способ избежания проблем — буквально от них убегать

Мне кажется, если ты оказываешься в непосредственной близости, убежать от меня, не обладая специфическим для этого набором навыков будет не так просто! Но попробовать всегда можно :3

Либо же убедить себя не есть и предложить что-то равноценное взамен

+2

51

НЕМО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАМ ПРИДЕТСЯ ПРИДУМАТЬ ОТКУДА МЫ ЗНАКОМЫ И ЧТО НЕСМЕШНЫЕ ВАРИАНТЫ Я НЕ ПРИНИМАЮ

+2

52

сем вашу бабушку дедушку или бывшую пешите

+4

53

titmouse
я сонный и не до конца прочел твою анкету, но хочу повеселиться!

+1

54

В общем, с учетом долгого перерыва, отыграл бы что-то легонькое на разогрев...

+1

55

usman
зову в квест понырять в атлантиду, обещаю не топить и из кустов на тебя не выпрыгивать

мне сложно представить более идеальные условия для знакомства

(но не принуждаю к игре если что, это на добровольной основе, вот)
[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/dc/31/18/35824.jpg[/icon]

+2

56

побегаю за вами, если вы претендуете на роль бога смерти (только драки я не очень люблю играть, надо будет хотя бы обсудить, насколько мы сильно можем друг друга кусать https://i.imgur.com/pJnbKum.png )
или можем меланхолично заниматься меланхоличными вещами (аврора наблевала на ваши новые ботиночки? грустно)
просто так покусать тоже могу https://i.imgur.com/43d8hz0.png

+1

57

Хочу знать, у кого со мной какие возможные отношения, потому что я не оставляю надежды ультануть приколом в квесте и просто уснуть на матрасе в море…

+1

58

somnus
Как-то раз мы спали на соседних скамейках в мюнхенском парке

+1

59

fatalis
Однажды я спал с Жулем, потом увидел тебя, подумал, что это Жуль опять, и лег тоже поспать рядом. А ты не Жуль…

+1

60

ПЕРЕФОРМУЛИРУЮ ВОПРОС: с кем я спал на форуме?

+2

Вы здесь » Strawberry Fields Forever » Документы » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно