[indent] синица сразу смеётся: ну, чисто так, даже клыки сами выползают; слёзы совсем немного выступают, живот болит и воздуха не хватает; вытирает слезы; ну, придумали — «подвигах»: только если эти подвиги это собрать все фигурки вайфу или чем ещё там фаталис увлекается. синица говорит:
— о, бэмби, мой герой.
и сам смеётся; успокаивается, разгибается, сразу же толкается (фаталису то ли везёт, что в него толкаются грудью, то ли не очень); берёт альфонса за руку бесцеремонно, строит из себя принца и целует в неё. говорит прям совсем-совсем серьёзно (ну, притворяется):
— я жених его, свадьбу в сентябре играем — приходи обязательно.
ну, и сразу:
— а альфонс ты чей? я вот косатки.
призадумывается.
— это прозвище, она не рыба.
[indent] и, конечно, добавляет:
— моим альфонсом хочешь быть? у меня дома каблуки есть где-то, я даже в них ходить умею.
что у него дома только нет, если честно. если у него под подушкой есть стринги — никто не удивится.
а разрушение — это чего? у фаталиса это точно разрушение чужих домов в майнкрафте, выглядит он как этот. как их молодёжь называет? грифер?
или в соц сетях себе прописывает: пусси дестроер; вот на что он вдохновляет? ну, в общем, смешно синице — очень страшно, сколько силы в нём или всего прочего — синицу не волнует вовсе; титула «котёнок» и всё прочее — фаталис не лишится.
лукавит:
— ради тебя обязательно надену, даже куплю тебе картошку фри из макдональдса.
Отредактировано titmouse (2023-06-20 13:21:33)